Танец листьев

Маск Грин
Листья выписывают танец бастон
И с каждым новым днем
Мне все тяжелей удерживать
Свой бастион
Который выстроен на костях
Друзей и врагов,
Бесконечном количестве грехов.
Кто-то на этих кирпичах
Оставил проклятья,
А кто-то светлую память.