уйди

Инна Гильченко
Уйди. Ещё не время расставаться.
Ещё слова по смыслу глубоки.
Ещё желанье губ твоих касаться
Желанием не отнято другим.
Уйди. На этой грани задыхаясь.
Уйди сейчас. Не помни обо мне
Уйди. Я от тебя не отрекаюсь.
Меня сожгут как ведьму на огне.
Я ведьма. Я хохочущее пламя.
Уйди, ты слаб, ты не пойдёшь на крест.
Уйди. Я провожу тебя стихами...
И всё же не прощу тебе отъезд.