Детство

Маск Грин
(недаписано)
Наблюдая за своими сегодняшними поступками
Ты невольно вспоминаешь каким ты был ребенком
Жил беззаботно целыми сутками
Рисовал яркими красками,смеялся звонко
Робко слушал старших,преобретая опыт
Не замечал как время от тебя уходит
Теряя годы,наблюдал за погодой
Верил что ничто тебя не сломит
Только новый день приносил новые знания
Познание чувств и слов...узнал
Что такое вера,страдание,любовь
Нашел друзей и врагов,впервые получил в бровь
Познал как создаются и рушаться мечты
Что не всегда родные рядом,когда они так нужны
И все люди, и все по своему правы
И достаточно легко оступиться в пути


Ангелы...танцуют на свечах
Но пламя догорает
Они...в нем исчезают
Кто знает
Почему детство нас на всегда покидает...


Детсвтво нас покидает...
Но я о нем не забываю,понимаю
Что время на месте не стоит
А так хотелось верить,что юность победит
Но стал писать строчки
Узнал вечные цепочки жизни
Из чего сладываються дни
Какие бывают катаклизмы