Пустое

Инна Гильченко
Пустое звонче бьётся.
И веселей и громче
над звоном хохот.
Но эхом отзовётся
ещё сильнее впрочем
твой тихий шёпот.
И взгляд фатальный-
всё не случайно,
И сон заблудший.
Покрытый тайной
ряд зубоскальный
на первый случай.
Кричи, не бойся
в колодце ночи
всё растворится...
А коль разбиться
не выйдет звонче
хоть притвориться
Попробуй...только
Какого чёрта?!
Не выпить море
Напитков сколько
второго сорта
мы пьём без горя.
На дне бокала
жемчужин нету
И бьём бокалы.
На грани жизни.
На грани лета.
За гранью бала.