Однажды

Маск Грин
Шагая по вызженной земле
При солнеце и луне
По горло в воде,по уши в огне
Я шепчу сам себе:
Парень,просто верь в будущее
В душе пламяя бушующее
Ломает нервы,ломает стены
Тоска и грусть рано созрели
Но где-то там я знаю есть
Печальной истории счастливы конец
И совсем другая жизнь начнется
Все на свои меса вернется
И по ровное колее колесница покатит
Я верю в миг,кто на что ставит
Лично я на один едиственный момент
Когда смогу сказать да,вместо привычного нет
Когда не надо будет повоторять дважды
Я верю что случится это однажды...
Однажды я смогу выйти из дома
Не опосаясь плохих известий от знакомых
Все будет прекрасно,впервые небо будет ясным
И растают давние страхи
Однажды я увижу своих друзей всех в сборе
Я буду рад : никто не умер и не умрет в скоре
И будет праздник,какой не важно
Ясное небо и все прекрасно
Однажды я найду ее одну,мою мечту
Которой просто смогу сказать Люблю
Может сейчас она далеко,может совсем рядом
Не знаю,может так оно и надо
Однажды прохожий случайно улыбнется
Однажды кто-то с края сорветься
И сможет с легкостью полететь
Однажды прозреет тот кто был слеп
Однажды глухой услышит птичье пенье
Однажды,я верю,наступит это время....