Агония

Маск Грин
Агония, все таже ирония судьбы
И только мы идем
Бредем всегда вперед
Пытаясь найти надежду
И встать где-то между
Святым и пошлым
Добром и злом
Будущем и прошлым
Падшие ангелы
Вознесшиеся 13-ые бесы
Золотая середина
Точка равновесия
Последня граница до месива
Да, мы адепты правды
Не пускаем пыль в глаза
Но и не сразу открываем карты