Люблю

Маск Грин
(да простит меня Пушкин)
Я вас люблю,чего же более?
Что еще могу я рассказать?
Заберусь на небоскребы
И буду звезды доставать
Слогать свои поэмы
О вас,о вас одной
И никакие насущные проблемы
Не разделят нас с тобой
Путчи,войны, и восстания
Все проходят стороной
Но в душе метаються терзания
Когда одни мы под луной
Мне не хватает слова
Чтоб все ваши краски описать
Хотя б для мимолетного разговора
НО поздно меня спасать
Я не хотел бы вас обидеть
Но я боюсь вас полюбить
Как это все смешно звучит
НО это правда,что и говорить?