Из снившегося

Королек
Задача, загаданная на двоих:
В единении душ - отторжение тел.
Нам суметь разобраться бы в нас самих,
А не прятать сердца за списками дел.

В смене дней, в круговерти разлук и встреч
Избегаем друг друга, себя боясь.
Заменяют догадки прямую речь
Полусловием фраз, полувзглядами глаз.

А вчера оказалось - совсем ни к чему
С притяжением душ и борьба, и боязнь.
Электрическим током - касание рук.
И на кончиках пальцев любовь родилась.

2 июля 2006 г.