Я в волненьи раскрою...

Glory
Я в волненьи раскрою ладони -
С них сейчас же сорвётся звезда...
Наши души её не догонят -
Улетит навсегда... навсегда...

Снова вымолю капельку счастья,
И - совсем уж немножко - тепла...
Души вместе, а сердце - на части...
Почему ж не смогла?... не смогла...

А разлуки, увы - снова, снова...
Ждут нас в дальних краях города...
Я любовью твоей очарован...
Только губы твердят: "никогда"...