Любовь

Ольга Брынцева
В этом трамвае любовь
по утрам протирает ладошкой стекла
а потом дует на них
и пишет: "С добрым утром!"
обязательно с восклицательным знаком,
чтоб заметили
и колеса стучат весело
по рельсам
а окошки задорно блестят
пуская солнечных зайчиков в прохожих
в этом трамвае весело
ведь там живет любовь

10. 03. 2006 г.