Ответ

Александра Томилина
Скажи ,зачем и почему
Тебя так сильно я люблю?
Зачем всё мысли о тебе?
И нет покая мне во сне?
Ведь знаешь ты и знаю я,
Что не легко мне без тебя.
Хочу услышать я в ответ
Меня ты любишь или нет?