до скорой встречи

Маленькая Дрянь
До скорой встречи шепчут губы
Твердят пустые обещанья;
А солнце светит через тучи
Даря лучи, как на прощанье.

Я провожаю это лето,
Ну а меня проводит солнце
Мой поезд двинет скоро в путь
А солнце светит мне в оконце.

Я вижу твой печальный взгляд
Увидимся? Отвечу: может
До скорой встречи повторю
И пусть тоска тебя не гложет.

До скорой встречи…может быть
Кто знает, что там с нами будет
А не увидимся мы если,
Пускай никто нас не осудит.

Но верю я, что встреча будет
И расставания невечны,
А от того вновь повторю
До скорой встречи, скорой встречи…