Улыбнись

Ольга Хазаринова
Пигмалион мой милый, отдохни!
Попей чайку и вытри капли пота.
Поверь, неблагодарная работа
Меня ваять. Идут за днями дни,
По-прежнему мне далеко до идеала:
Люблю поспать под теплым одеялом,
Слегка ленюсь, частенько возражаю,
По комнате хожу в твоей пижаме,
Смеюсь и плачу часто невпопад.
Ты – гений воспитательной науки!
Ну, улыбнись. Возьми меня на руки.
И поцелуй… Сто тысяч раз подряд!