я такая

Маленькая Дрянь
Ты меня не забудешь
С виду не потеряешь
Я как солнце теперь
Освещаю твой путь.

Ну а если прогонишь
Даже если прогонишь
Все равно не уйду
Такова моя суть.

Созерцать буду сверху
Я твое существование
Наблюдать буду радость
А еще твою грусть.

Прогоняй, если сможешь
Прогоняй, если сможешь
Все равно буду рядом
Такова моя суть.