Пустота на месте сердца

Елена Билялова
Пустота на месте сердца,
Красота не даст согреться.
Я в плену чужих иллюзий,
Но стараюсь отвертеться.

Я ломаю свои стены,
Я колючками по венам
Путешествую устало,
Но готова к переменам!

Я умоюсь свежим ветром,
Обернусь дороги метром,
Пусть по мне поедут люди,
Обмотав колеса фетром.

Мне совсем не будет больно,
Станет тихо и привольно,
Я возьму взаймы их радость,
Это будет так прикольно.

Сколько так лежать я буду?
До тех пор, покуда чудо
Не случится в одночасье,
И вернешься ты оттуда,

Где ты был ужасно долго,
Как забытая на полке
Перечитанная книга,
Что стоит сто лет без толку.

Ты наступишь мне на сердце,
Повернется ключик в дверце,
Мы с тобой очнемся вместе,
Как какие-то пришельцы.

Ты мне скажешь: Полетели!
Ощущая легкость в теле,
Приоткроем двери в вечность
Мы из собственной постели.

А под утро, когда птицы -
Твои длинные ресницы
Отдохнуть на щеки лягут,
Нам придет пора проститься.

Резкий звук меня разбудит,
Отдавая душу людям.
Я вернусь к тебе под вечер,
А тебя уже не будет…