о надежде

Маленькая Дрянь
Давать надежд я не люблю
И заносить в пустые размышления,
Но не хочу ломать надежд
И мечт твоих венец-сплетенье.

Но так же мне немило врать
И льстить, давая обещания.
Мне сложно будет уходить
И делать это без прощанья.

Я знаю - глупо, но прошу
Не трать же попусту ты время
И потуши свою свечу
Любви ко мне и наше бремя.