Без тебя

Королек
Когда рядом нет тебя,
День уныл и бесконечен,
Одинок и скучен вечер,
Если рядом нет тебя.

Если рядом нет тебя,
То кому готовить ужин?
Ждать кого? Никто не нужен,
Если нет со мной тебя.

Если нет со мной тебя,
Грустно, плохо, одиноко,
Страшно, как в ночи глубокой
Быть одной и без тебя.

Быть одной и без тебя
Дольше часа не могу я,
Я тобою существую,
Нет мне жизни без тебя.

Нет мне жизни без тебя,
Ждать одной нет больше силы.
Приезжай скорей, любимый,
Мне так плохо без тебя.

30 марта 1996 г.