Мне не просто сказать друг...

Ирина Туманова
Мне не просто сказать “друг”,
Но все чаще твержу “люблю”.
Если нежность нахлынула вдруг,
Я тебе ее отдаю…
В этот черствый холодный день
На слово “люблю” не скуплюсь.
Пусть растает тревоги тень,
Слова “друг” я больше боюсь.