Я приду к тебе пить чай...

Ирина Туманова
Я приду к тебе пить чай.
Представляешь, приду ночью.
Не ругайся, прогнать не спеши.
Мне так надо. Очень.
Пробегу по щеке рукой.
Не почувствуешь прикосновенья.
Мне пора. Хорошо с тобой.
А тебе? Покажет время.
Да, конечно, смотри до утра
В этот нужный всем нам компьютер.
Можно я засну на плече?
Мне сегодня вот так уютно.
Поставлю на стол свечу.
Есть сюрприз: пирог домашний.
Поцелую и упорхну, мой не спящий…