В Кострому

Ольга Брынцева
Я уйду пешком отсюда
Без ботинок в Кострому
Я не буду брать посуду
И еду я не возьму
А возьму с собой гитару
Вдруг случится где-то друг
И ему отдам я даром
Все за мелодичный звук

08. 02. 2006