У куклы моей фарфоровой...

Ирина Туманова
У куклы моей фарфоровой
Кто-то ножку разбил.
Она попросилась к доктору,
Чтоб он ее полечил.
Мы с ней обзвонили все клиники,
Разводят руками – мол, нет
В наличии ножки фарфоровой,
Не тот размер, не тот цвет.
У куклы взгляд такой грустный,
Ведь ей танцевать в четверг.
Очень красивый,
Юный ее пригласил кавалер.
“Не плачь, моя дорогая,
– сказала Катенька ей, –
Мы свяжем длинное платье,
ты будешь еще милей!”.
Потом, через месяц, возможно,
Из Англии ножку пришлют.
Фарфоровую и даже лучше,
Там кукол таких продают.