Я никогда другим не стану под Луной...

Анастасия Пракапович
Ты ждёшь меня в свое стране,
Но в мире грёз нет места мне,
Я мира не такого властелин.
Когда тебя влекут мечты,
Не верю я, но веришь ты,
Что я могу другим быть под Луной.
Вернись в мир свой.
 Кто я такой?
Я разрушаю все мечты;
Я не достоин целовать
Твои глаза, твои следы.
И жизнь моя не так чиста,
В ней столько мук,
 в ней столько зла,
И я другим не стану под Луной.
Я был вскормлён иной судьбой,
В моих ушах я слышу чистый вой…
А не твоих касанье нежных слов,
В которых тих и нем погибший зов…
Вернись, прошу, не умирай со мной,
Я никогда другим не стану под Луной…

2003