На Мангупе

Бежевая
Легкий ветер осыпает меня нежностью,
По горам листвою шелестя.
В небе синем, сопряженным с безмятежностью,
Лучи августского солнца вижу я.

Исчерпав переживанья прежние,
Позабыв о тяжестях весны,
Сердце ощущает вновь безбрежную
Радость, что сбываются мечты.

Волосы мои костром пропитаны,
Позабыв о блеклой красоте.
Я не помню о печалях жизни,
Счет часам оставлен на земле.

Между гор, соединенных вечностью,
Прячась в отколовшихся камнях,
Сохраняются историй бесконечности.
Среди них и я оставлю прах.

17.08.06