Под крышей

Мясыч
Я сижу под крышей дома
Под крышей дома твоего
Я украл твою любовь
И мне не нужно ни чего

Если что-то станет нужно
Обезательно добьюсь
Вместе с тем не будет грусно
Вместе с этим я напьюсь

Захочу стать космонавтом
Посмеёшля лишь в ответ
Я напьюсь и будет космос
Даже там где белый свет

Захочу стать машинистом
Правда долго им не быть
Очень сложно мне по рельсам
Пьяным ровно проходить

Захочу я стать пожарным
Это точно для меня
Выпью пиво и начнётся
Пик тушения огня

Если захочу я стать
Президентом всей страны
Выпью сэма очень много
И присняться галюны

Вообщем всё со мной понятно
Каждого прёт свой прикол
Много разных средств прихода
Секс, драгс энд рок-н-рол!

Каждый тратит жизнь как хочет
Клёво жить не запретишь
Кто-то курит, кто-то колит
Ну а я бухаю лишь!

Я сижу под крышей дома
И понять я не могу
Толи через чур я пьяный
Толи в космосе лечу

23,08,2006