Экстенсив

Ольга Брынцева
Экстенсивное развитие
души.
За собою оставляя
пентограммы,
Злость идет, бежит, торопится,
спешит.
Совесть села на диету -
нет ни грамма!
Энергичное вмешательство
во вне.
- Как вы там? Еще не сдохли?
Нас же нету!
Не стесняйся, заходи скорей
ко мне,
Может, стоит помолчать с тобой
об этом.
Солнце село за субботу -
час настал!
Протяни на счастье руку -
Дай согреться!
Положи хранить душевный
капитал
В банку. В банк. В подушку.
Никуда не деться.

05. 04. 2005 г.