Сойти с ума

Лиза Менсон
Так хочется сойти с ума,
Чтоб быть как все, кто до тебя
Ходил по лезвию дождя.
Не насовсем, не уходя.

И заклинания плести,
Сказав что надо, не простить.
Любить и не хотеть уйти
Просить во сне, пусти, пусти.

И пустоту не забивать
Своими мыслями. Кровать
Не заправлять, не расстилать –
Лежать и спать.
22.08.06