объяснтельная молитва

Блейк Уоллес
подаришь спицы - научусь вязать
шарфы и кофты,
чтоб не мёрзнуть после
ухода в осень
как тебе сказать,
мы жалки в том,
когда чего то просим
даже молим
шевеля губами
беззвучным эхом
по ночным балконам
и обрываем провода и телефоны
срываем диски
пьём одеколоны
смешав с водой проточной
пять минут из дома
и с рыси перейти в галоп
продлив подольше
частые биенья
а в заключении
я твоё творенье
нельзя так просто отпускать
давай плыть по течению
но с нашим парусом
чтобы удобней было
всё
пора вставать