Сойти с ума

Шу Т-Ник
Мне хочется сойти с ума
От нежных губ твоих прикосновений,
Тобою мне подаренных мгновений,
И пусть меня потом поглотит тьма.

Ну, а сейчас забудь о всём на свете,
Всё остальное сбудется потом.
Я не хочу загадывать о том,
Что будет завтра, ведь сейчас мы вместе.