Между

Юлия Большакова
есть просто река от этого неба
есть просто вода от моих слез
есть просто места, где ты со мной не был
есть просто песок от твоих роз
 
просто река от этого неба
все меньше и меньше меня для тебя
это капли растаявшего снега
просто можно быть не любя
 
есть просто законы от глупого неба
есть просто мосты от меня до тебя
есть просто слова, что ты со мной не был
есть просто молитвы, твои за себя.