Не неволю тебя, не гоню

Светлана Новак
Не неволю тебя, не гоню,
Лишь дарую любовь свою.
Если хочешь принять – прими,
Нелегко на земле без любви.

Наслаждайся ее огнем,
Согревающим ночью и днем,
И не бойся испить до дна –
Бесконечна, как небо, она.

Все, что есть тебе отдаю,
И любовь и душу свою.
Только память тебе не отдам-
Ты давно поселился там.