Завтра утром рано

Светлана Новак
Завтра утром рано
Я покину дом –
Мне купить бы надо
Рифмы для стихов.

В старом магазине
За букет цветов
Наберу я вдоволь
Самых лучших слов.

Положу в корзину
Рифму или две
О волшебной ночи
И прекрасном дне.

Можно мне побольше
Нежных слов любви?
Чтоб не иссякали
Никогда они.

А еще про счастье
Мне нужны слова...
Ну, пожалуй, хватит,
И домой пора.

Расплачусь улыбкой.
Через дивный сад
Золотистой тропкой
Побреду назад.

Дома все покупки
Разложу в тетрадь,
Сяду у камина
И начну писать.