Каким бы ты ни старался

Светлана Новак
Каким бы ты ни старался
Себе и другим казаться,
Мы все перед Богом равные -
Души, им сотворенные.

В вековой погоне за призрачным,
Всегда помни жизни истину:
Ты есть частичка Божия,
Ты сам есть любовь великая.

Не забудь, что с момента рождения
Ты имеешь богатство несметное:
Любить и творить добро бесконечное,
Пропустив любовь через сердце.