Выйду в непогоду

Светлана Новак
Выйду в непогоду,
Окунусь в метель.
На сугробы ляжет
Голубая тень.

В танце с диким ветром
Закружит меня,
В Королеву Вьюги
Превращаюсь я.

Мне теперь под силу
Пепел нелюбви,
Искры слов жестоких,
Ярости огни.

Я их заморожу,
Холодом смету,
В ледяную пропасть
Брошу на лету.

Под глубоким снегом
Их похороню,
Новым светлым чувствам
Двери отворю.

Чтоб навеки в сердце
Царствовали вновь
Радость и Надежда,
Вера и Любовь.