отравление

Мальчик Из Бабочек
захватывающий сюжет динамично развивается…
поэт несмышленый влюбляется…
но то ли пища слишком жирная,
то ли торт просроченный…
он отравляется…
/он больше не читает стихи, он кривляется/
она выдает ему чаек покрепче без сахара,
чтобы очистить желудок…
заахала…
видимо что-то не в порядке с твоим пищеварением…
поэт недоволен таким торможением…
он голодал миллионы лет,
садился на всевозможные диеты
и ему не хочется слышать в ответ:
«Не ешь нас родной, ведь мы не одеты»…
/стоить купить на автобус билеты/
один до Москвы, а другой – еще дальше…
мне надоело быть пленником фальши…