словарь

Мальчик Из Бабочек
прелесть – не лесть.
не влезай – можешь влезть.
передавить.
переда перелить.
гнезда довить.
птичек жить в них заставить.
стоит любит, если можешь подставить…
то ли плечо, то ли руку свою.
сва – это слово…
поверь словарю…