на старт! внимание! марш!

Мальчик Из Бабочек
на старт!
на старости я стал расти.
прости, расти и будь огромным,
чтобы вместить в себя весь мир.
мишенью в тир
тебя отправят на работе.
внимание!
вы больше не живете.
закончен чей закон с поправкой.
страх – это горлышко с удавкой.
Марш
разгребаться с этой давкой
с одной единственной надбавкой
к могильному кресту.
садитесь в кресло или стул.
да ты, читатель, видимо, уснул…