Наверно, я слишком смел...

Искренний
Наверно, я слишком смел,
Но всё же тебя молю:
Возьми свой волшебный мел.
И жизнь начерти мою.

И пусть не дрожит рука.
Чаруй же и ворожи.
К каким берегам река
Судьбы занесёт? Скажи!

И твёрдым пусть будет взгляд.
Что видишь ты? Жизнь иль смерть?
Что линии мне сулят?
Успею ли всё успеть?

Исполнится ли мечта?
Мне будет чуть-чуть везти?
ПОГУБИТ МЕНЯ ЛИ ТА
КОГО Я ХОЧУ СПАСТИ?