Мечты не завяли

Белая Жемчужина
Вот и лето прошло.
Но мечты о тебе не завяли.
Ты поверь не ушло
В никуда:
 ни заботы мои,
 ни печали.
Ты ведь знаешь:
Люблю,
Что само по себе и не ново.
Я скучаю,
И жду.
Я люблю тебя
Снова и снова.
Время не повернуть.
В жизни враз ничего
Не исправишь.
Не разгонишь сам
Грусть.
И не в силах
Все точки расставить.

Я к тебе лишь стремлюсь.
Но не важно тебе
 мое дело.
Я, наверное, влюблюсь.
Ведь тебя полюбить я посмела.
Я сумею и вновь.
Обойти все заборы, преграды..

Не пущу себе кровь.
Вы не будите этому рады.