Сказать Прости...

Татьяна Патракеева
Расстаются люди, расстаются,
С вечной болью в сердце остаются,
Хоть себя порою утешают,
Что, мол, в жизни всякое бывает….

Дни за днями в месяцы сольются,
А потом в года венком совьются,
Только мы у памяти во власти,
И щемит в груди, как на ненастье….

Это наше вечное «…а может...»
Наши души по ночам тревожит.

Важно вовремя успеть сказать «Прости,
К жизни новой с миром отпусти…»