Остры ножницы и мягок голос

Серебро-Серебро
+++(Моей любимой талантливой девочке)+++

Остры ножницы -
И мягок голос.
Стрижешь волосы -
И гладишь гордость.

В душе - взрослая,
На вид - ребенок.
Людей мнножество,
В тебя влюбленных.

Но дверь зАперта
Для всех, для прочих:
В себе уверена,
В других - не очень.

А я заново
Свожу дороги.
Что мне - спокойствие,
То ей - тревога.

Она ме-длен-но
Заходит справа,
Берет ножницы
И режет... правду