Дисперсия страха

Елена Грищенко
Слишком громкая тишина
Давит на мои слабые нервы,
Для смерти нужен лишь повод.
У каждой мечты есть цена-
Отрабатываю имидж стервы,
В душе по прежнему холод.
Стишок-неудачный экспиримент,
Слова сегодня капризны,
А мысли плоски.
Мой страх-это белый свет,
Расщепленный посредством призмы
В цветные полоски.