Метатезы

Kraft
На авторство не претендую. Выступаю в роли собирателя...

И Ольки целы и Вовцы сыты
Где тонко там и врётся
Одним зайцем двух выстрелов убить
Крепче за шофёрку держись, Баран
Нервные в клетке не восстанавливаются
Певица Сбритни Пис
Ачипятки
Авральный секс
Поллюция нравов
Расширяйте свой запарный словас!
Подлодная водка
Бредля на гайдарках
Бронетёмкин Поносец
Почень и печки
Рождественская распрожаба
Шпиль Улентигель
Коллективное урководство
Тело мастера гноится
Порно гольница людей
Москва влезам не серит
Истец подкрался незаметно
И ночь я дьяволу продам за душ с тобой
И ольки целы, и вовцы сыты
Колбасод с бутерброй
Душманбэ
Что позволено Питеру, не позволено Баку
Фемида ля конедия
Богуч и могат, вогуч и мелик русский язык
У Дубоморья лук зелёный
Евремцы ненавидят немреев
Фаллософия и минетжмент
Выпей отвар из трав - выпей отравы, тварь!
Наш народ нибабедим...
Обубликовать...
Старик Хотябыч
Режиком заножить
Дрыжками ногать
Мотою головать
Застрилетом пистольнуть
Смежная королева
Любовь с первого вз****а...
Не позволяй себе влю****ство...
Антиеботик...
Генерассилимус Суровов
Тимирзяев
Зубной рвач
Рвотственники
А писло чесать?
Юймор из сартира
И ночь я дьяволу отдам за душ с тобой
Анекдоты пошлых лет
Приговорить к смертной кОзни
Слонышко
Ни шалко, ни ватко...
Cчастье - это когда тебя поминают...
Где тонко, там и врётся...
Принц и Ницше...
Фаллосяной покров...
Гормонояично развитая личность...
Рыцарь без траха и упрёка...
Он проСПАМ всю ночь...
Пётр Сидоренко - Сидр Пидоренко
рВодственники
ИносРанцы
Конвульсиум врачей
Соль и Моськва
Бредсказания
Обубликовать
Пылеглот
Держаба
За держабу овидно
Держаба душит
Нам бы только ночь продержать и день простояться
Ни себе фига!
Дедство...
Он впал в дедство...
Фонд Цорреса
Дерьмократия
Демократура и диктакратия
У моей девушки ноги от ушей не отличишь.
Отговорила жопа новым годом...
МинистерВство
Zu spaet Aussidler
Ссудный день - выдача социала
С ТРУДОМ МЫ СЛАВИМ РОДИНУ СВОЮ!
Метро Новогонореево
Так настрадал предсказамус
Поговорицы и пословорки
Живи пропиваючи!
Лёгок на поминках
Ничто человеческое мне не нужно
Драза фня (фраза дня)
Перпердиум мобиле
Сперманентно заниматься любовью
Денег курвы не клюют.
Пополнить шекелёк
Шекель-грубер (Гитлер)
Начайник
Лехайм беда начала
Каждая девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение...
Олег Митяев - Митяй Олегов
Муж - жене:
- Я пьян?! Да я стёкл, как трезвышко!
1. Флиртуй базар
1. Фотогигиеничная
1. Женщин надо завоёбывать
ИнтерТРЕПАция
Сонатная луната
Кипкоров
Доминировать
Ома . мастер метатезный...
То как вой она зазверит...
Одним зайцем двух выстрелов убить...
Хоттаб Старикыч
Из слова песни не выкинешь...