Сброшу обиды камень

Светлана Новак
Сброшу обиды камень,
Выну ревности нож.
В прошлом все между нами.
В прошлом, ну так и что ж...

Не плача и не лукавя,
С открытой Богу душой,
Молюсь за тебя и прощаю,
Бывший любимый мой.