Молчу невпопад

Елена Князева
Молчу невпопад…
Кричу…
Кругом снегопады из листьев.
А время – назад,
Встречает закат
И пёрышки чистит.
Играет игрушкой-судьбой,
И нас разлучает с тобой,
И просит: "Подвинься!"