Требование тишины

Дима А
Посв. М.Р.

Волшебный корабль Мананнана,
Говорящий и (главное дело) поющий меч Кухулина,
Камень Судьбы, кричащий от радости
Под ногой истинного Короля .

А также

Паскудное ГАИ за окном
И вечная погремушка - телевизор

Совершенно заглушают
То, о чем ты тихо напеваешь
Всего чуть более чем в 1500 километрах отсюда.

Да заткнитесь вы, блять, все !!!

Хотя бы на миг…

Я просто хочу убедиться,
Что это не сон,
Что это на самом деле,

А не как в прошлый раз …


P.S.:
Все упоминаемые по тексту персонажи относятся к кельтскому народному эпосу.