из раннего

Светлана Новак
Я люблю это время,
Когда листопад
Заметет все дорожки,
Ведущие в сад.

Когда воздух хрустален,
Прозрачен и чист.
И лишь вальсом кружит
Позолоченный лист.

Небо звездное тронь,
Уронив, как слезу,
На прощанье в ладонь
Осень дарит звезду.

Вспоминай эту ночь
И всю жизнь береги
Чудо-звездочку,
Память о первой любви.