Варвара

Граф Шувалов
Сомнения отпали, а с ними – длинный нос.
Не стоило Варваре заглядывать всерьез.
Теперь не нужно бриться и дуть на молоко –
Простое любопытство заводит далеко.

Банальные вопросы: Что дальше? Что почем?
За двери стоеросовые заперты ключом.
Зачем Лужкову кепка? Кто гей, а кто еврей?
Палач прихлопнул крепко открывшуюся дверь.

Для дураков последних лекарства нет верней
Избавиться от верхних дыхательных путей.