Тает теплый вечер

Светлана Новак
Моей Алёнушке.

Тает теплый вечер
В звездной тишине,
Чуть колышет ветер
Штору на окне.

Я к твоей кроватке
Тихо наклонюсь,
На твою улыбку
Вдоволь насмотрюсь.

Я своей любовью
Обниму тебя,
Нежностью укрою,
Что теплей огня.

Поцелую нежно,
Тихо, не будя.
Спи, моя родная,
Я люблю тебя...