Просто от дури..

Аноним Критиковский
С особым цинизмом благодарность Виктории Сусаниной.
Пародия:

ВСЁ ПРОСТО ОТ "ДУРИ"...

Проста,от "дури", здесь картина,-
Лохматит хаер флаер мне,
Долбит лучом по заду толстая детина,
Ожоги пухнут на спине.

Курю бамбук, камыш, ромашки,
Вода, протухшая давно
И тут же с радостью букашки
Я угодил ногой в говно

А рядом ты,-пускай лишь в мыслях,
Ты тоже встала на оно
Я рад,что не пресыщен жизнью
И есть любить тебя за что.

И что любим,раз улыбаюсь
Случайной встречею с козой
И дурью с ленностью я маюсь,
И восхищаюсь ерундой...

Простая,кажется,картина,-
Привал,сношенье,сеновал,
Бамбук,трава, говно и глина,
В купе с козою - чудный бал