Не виноватая я!

Аноним Критиковский
Пародия на "Я не заслуживаю жизни" (Елена Грей) http://www.stihi.ru/2005/11/22-21
(особая благодарность Виктории Сусаниной за оказанную помощь с особым циннизмом:))

НЕ ВИНОВАТАЯ Я! (жизнь такая...)

Я не заслуживаю смерти,
Я счастье многим принесла.
У женщин почки вырезала,
А у мужчин сердца брала.

Я много жизней загубила,
На смерть людей толкала я.
Просила силы я иные
Разрушить счастье их дотла.

Соперниц на кол я сажала -
Иные стоили огня,
Легко я скальпы с них снимала,
И Сатана имел меня.

Я часто слышу - будет мне расплата,
За то, что я убила многовато,
Что жизнь была весёлая такая,
Но я ни в чём НЕ ВИНОВАТА!